Что естественно, то не безобразно!
Раскачала их любовь, ночная жизнь.
Это и естественно, и чудно.
Концентрирую во взгляде свою мысль.
Танец выдержан манерой исполненья.
Всё синхронно, в разных плоскостях.
Мой сосуд уж близок к наполненью,
Страсть зажал я в стиснутых зубах.
Смолкла музыка, но шли форм колебанья,
Затухала гармоничная волна.
Продолжал я чувством рисованье,
К твоей кнопке тянется рука.
Взял её, попробовал на чуткость,
Надавил, сжал пальцами тремя.
Увеличилась дрожащая упругость,
Правым делом занималась пятерня.
А она играла с железою,
Всю пропорцию размера изменив.
Плоть округлую люблю лепить, не скрою...
Компас страсти в небо- вышел риф.
Для меня -то время наслаждений,
Для тебя- доступно сразу всё.
Миг подвиг- фигур перестроенье...
Лодка-ложе, вставлено весло.
Понесло течение, пороги,
Обходили плавно, не всегда.
Дальше всё быстрее, твои ноги,
Узел их порвался, ерунда...
Синусоида достигла в этом месте
Максимального значения вверху.
Как мы оказались в мягком кресле?!
Тут другой рассказ- "На берегу".
Продолжение для лучших, красивых, здоровских экстремалов любви-
http://www.stihi.ru/2014/10/02/5549
02.10.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114100203503
Но не просто, не просто...ясное дело!!!!))))))))))Юморист ты, Олежек!))))
Лидия Дунай 02.10.2014 15:15 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 02.10.2014 15:45 Заявить о нарушении