7. после фатальной..

                С благодарностью за вдохновение:
                Чистый Снег "Перед нами огромный мир"
                (http://www.stihi.ru/2012/06/05/756)




После фатальной.. расстаться ли до конца?
 Мы проросли глубоко.. только тем виноваты..
 В мир возвращаемся. Пальцы опять разжаты.
 Вольному — воля. Ты вспомнишь, кем был когда-то.
 В жизни другой. До меня. Включай «беглеца».

 Мир разноцветный проглотит и яд, и мёд, -
 нас ураганом проблем разнесёт на мили.
 Слева сквозит.. то последствия терапии:
 вырвана с корнем. Из сердца. Сумел. Забыл ли?
 Где-то душа.. Бог ли, черт её разберёт.

 Где тот источник, в котором черпаешь сил?..
 Хочется мне этот мир разнести в осколки,
 чтобы от чувств снова влажно, тревожно, колко..
 Мир мне тебя не заменит: «стог без иголки».
 Главного нет.. Тебе он меня заменил?..


02.08.2012


Рецензии
Люшка, как я рада, что ты вернулась к нам!!!
С теплом,

Валентина Калёва   02.10.2014 12:21     Заявить о нарушении
спасибо, Валентина)
по-настоящемубы вернуться, а не со старыми стихами)

Люшка Балаболкина   27.11.2014 10:32   Заявить о нарушении