Ко дню пожилого человека
Я поздравляю вас друзья!
Желаю до скончанья века,
Чтобы в душе цвела весна!
Чтобы здоровья было море,
А лучше целый океан,
Пусть стороной обходит горе,
И не пустует ваш карман!
Пусть дети радуют и внуки,
И пусть без всяких лишних слов,
Всегда протягивают руки,
Даря вам радость и любовь!!!
Свидетельство о публикации №114100203496