Gehen auch in Bonn!
Мне здесь почти нравится.
Едемте в Бонн.
Здесь расстараемся.
Выучим песенки.
Вместе споём
Гимн этим улицам,
«Оду…» Бетховена,
Всей чистоте…
Тихо в душе,
Только сердце волнуется…
Как же я здесь?
Я ведь влюблён.
Я балбес, но стараюсь я.
Едемте в Бонн –
Средь этой жизни
Мы что-то отведаем –
Что-то пройдём…
Там так спокойно,
Так тихо, безоблачно…
Мы проведём
Жизнь нашу вместе
И даже спокоимся
Может, вдвоём…
Я Вас дождусь на вокзале,
Здесь Кёнигсберг –
Будьте тайком.
Милая девушка,
Добрая девушка,
Глупый мой сон…
Свидетельство о публикации №114100203469
Абдульмахмуд Рахимов 04.10.2014 08:14 Заявить о нарушении
Не то, чтобы сон, скорее навеяно Бонном - неожиданно приятный город. Совсем рядом с Кёльном. На Рейне.
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим
Aweful Axe s Man 04.10.2014 09:02 Заявить о нарушении