6. я так ошиблась..

                С благодарностью за вдохновение:
                Чистый Снег "Выживи всё равно"
                (http://www.stihi.ru/2012/05/20/929)



Я обещать не могу ничего. Прости.
 Хочется жить. В рай дорожку мостить благими..
 Значит, глазами пора посмотреть другими..
 Перевернуть всё верх дном. Оставляя имя,
 душу с креста снять, чтоб тело сейчас спасти.

 Я убивала любовь — прорастала вновь.
 «Космос» ломала себе — ведь в борьбе весь цимус.
 Всё зачеркнуть бы, чтоб в плюс обратился минус.
 Жить, никому не мешать, «починяя примус».
 Я так ошиблась. Ведь жизнь — это есть любовь.

 Шаг.. поворот.. Начинается к счастью путь.
 Я не больна. Я любовью своей здорова.
 Это же сила. Желаю в твоих бирюзовых
 я отразиться реально. Услышать СЛОВО
 в жизни вот в этой. А не когда-нибудь.


04.06.2012


Рецензии