Потерял
Словно сердце разрезал на части.
Уходила,а я не обнял,
Эти плечи сжигаемой страсти.
Ты ушла и сказала-"Прощай"
И не смог я тогда оглянуться.
За окном птичий гомон трещал,
Я же знал,ты неможешь вернуться.
Стало пусто в душе у меня,
Я не смог удержать свои сети.
Потому,что любил лишь себя,
А тебе оставлял только клети.
Свидетельство о публикации №114100203466