Куда страшнее одиночества...

   Куда  страшнее  одиночества...
   Есть  одиночество...  вдвоём...
   Когда  нет  РАдости...  нет  Творчества...
   Когда  зашло  за  окоём

   Сиянье  Света  неизбывного...
   Рождающего  БлагоДать...
   А  в  сердце  не  осталось  Дивного...
   И  облегченья не  видать...

   Жизнь...  суета  съедает  смертная...
   И  жаль... что   не  уберегли...
   ТО -  Сокровенное... Заветное...
   Что  Крылья бережно  несли...

   Вот  потому назло  пророчествам
   О  череде печальных  дней...
   Я...  выбираю...  Одиночество...
   Что  откровенней  и  честней...

   Души  моей Сестрицу  Звёздную...
   Не  обойти...  не  обмануть...
   Я  знаю...  никогда  не  поздно  ей...
   Навстречу...  руки  протянуть...

   Всё  остальное -  приходящее...
   Пришло...  ушло...  и  в  добрый  Путь...
   Вот...  только  в  сердце...  Настоящее...
   Не  потеряй  и  не  забудь...


Рецензии