И зачем ты сейчас явилась...

Белые складки платья не ищут края
такого же белого тела, хранят невинность.
И зачем ты сейчас явилась,
и стоишь на пороге совсем немая?
Не поверишь, но мало что изменилось,
я берег для тебя эти окна, где голубая
кромка неба касается, поднимая
канат, по которому ты спустилась.


Рецензии