нам бы с тобою в небо

Автор посвящает памяти Павла Фролова...

Нам бы с тобою в небо,
Чтоб не крутилось веретено...
Не вкушать горького хлеба...
И не пить вот так вот вино...

Ты уходишь? Напрасно!!!
Может ещё... хоть на миг?
Пусть говорят опасно...
Мне б сдержать тяжкий крик...

А на верху как верил...
Там друзья и сотни сотен дорог...
Никто их не трогал ,не мерил...
И всегда там ждут на порог...

Только вот до боли и крика
Маленький мир скорбит...
Их дорога сегодня безлика...
Их дорога сегодня молчит...

Ты для них ..так делал не мало. ..
Был им другом,был им семьёй...
А сейчас... Часть мира пропала
Укрываясь холодной землёй...

И пускай в свет тебя провожают
На железных конях до ворот
Ангелы понимают и знают...
Пропускают тебя вперёд...

Ну,а нам останется верить...
Коль уходишь за нами смотри...
Как и в прошлом готовы доверить
И жизни,и судьбы,и сердце внутри...


Рецензии