Самое лучшее время

На стол молодые ноги
Молча кладёшь, как руки,
Привычки теперь не строги,
От лени, может от скуки.

Лает собачка стерва
Сутками на телефоне,
Матери треплет нервы,
Когда вы вдвоём в загоне.

Скоро уедешь учиться,
В мир разрывной, «лямурный»,
Матери будет сниться
Новый жених «гламурный».

Ты поднимаешься в гору,
Счастье, за облаками,
Нету  за это укору-
Это бывало и с нами.

Самое лучшее время!
Где-то взрослеть в студентах,
Там не тревожит бремя
В юных ещё моментах.

Там без конца курится
Дружбы огонь раздольный,
Пусть мамке дома снится
Новый «жених крамольный».





 


Рецензии