Все проходит мимо...

Или ночь коротка?
Или чувства на взлет?
Не уже ли опять
К нам вернулась любовь??

А глаза, как огни.
И сердца в такт стучат.
В этой страстной любви,
Нет дороги назад.

Я люблю лишь тебя.
И сейчас ты с мной.
Сколько слез и тоски.
Было в сердце моем.

Ты скажи, навсегда
Я останусь с тобой.
Только скрылась луна.
Твоё сердце с другой.

Нам не быть уж в двоем.
Ты с другой, я одна.
Видно злая судьба.
Разлучить нас должна....

     01-10-2014г.


Рецензии