Любовь как пиво для мальвины
Не тот напиток и герой.
Ей по душе мартини, вина,
А не мужской дрянной запой...
Ей б пить шампанское, ликеры,
Коктейли, что модны сейчас.
А не пивас под разговоры,
Ломая рыбу в поздний час...
Ей одеваться бы красиво,
И выглядеть как в сказке пишут.
Не тот герой. Не ту мальвину
В наше время парни ищут...
Сколько пафоса, расчета.
Скрывается в улыбке милой.
Лишь успевай читать отчеты
Карты банковской кредитной...
Ну а когда прижмет беда
И помощь так необходима.
Закроет дверь. Уйдет она.
Нет денег - Не твоя мальвина.
Любовь как пиво для мальвины,
В ней нет добра, и разум бедный.
В душе лишь тьма, глаза невинны,
А пиво хоть бывает светлым...
Свидетельство о публикации №114100203422