ангел

Прошу убей меня - мой ангел,
Я не прошу любви.
Я уже всё давно послал.
Эй!, нечто во плоти.

И разве хватит красок тем,
Кто слеп в своей любви?!
Прости , что не меняю тем
В священном бытии.

Не понимаю мир, но жду,
Что мир поймёт меня.
И из начала вновь в конец-
Вся безысходность дня.

Вернётся ночь, приди ко мне
Прошу убей меня............


Рецензии