Материк

            2012 год.
Прилетел я с Европы и точка!!!
Я сегодня вернулся домой.
Меня встретила милая дочка,
Широко улыбнулся  простор дорогой.


Так тепло на душе от людского участья,
В ритме вальса сердечко стучит,
А в глазах моих кружится счастье...
Здравствуй милый ,родной "МАТЕРИК."


Друг по другу вдали мы скучали,
Сколько лет эту вахту дано нам нести,
А сегодня я снова причалил,
Ты меня за разлуку прости!


Обними меня ласковым взглядом,
Чтоб ушла навсегда тень тоски,
Нет для нас не границ,не преграды,
Мы с тобою,как раньше близки.


Рецензии