Мне бы с тобой в костер, в огонь или в пропасть...

Мне бы с тобой в костер, в огонь или в пропасть,
Пропасть, убежать, растворится, скрыться
Мир без тебя превращается в копоть
От палящего солнца, что светит в лица.

Мне бы с тобой сливаться в единое, прочное.
Мне бы не разделяться, чтоб было пусто.
Я в фактуру лица твоего ночью бы
Всматривалась как в произведение искусства.

Мне бы схватить тебя заживо и в себя втолкнуть,
И заполнить тобой недостающие лопасти.
Мне бы с тобой в костер, в огонь или в пропасти,
Да куда угодно, когда угодно, хоть как-нибудь.


Рецензии