Кому что дано

Я лишь душой своей грешила,
И я любовь душила и душила.
Но так в судьбе моей случилось,
Что задушить её не получилось.

Даже теперь, даже сейчас
В суровый моей жизни час,
Когда из жизни муж ушёл,
Оплакивать обоих час пришёл.

И оба вдруг слились в одно,
Сплошное нежное пятно.
Оно туманит мне глаза,
Не покидает их слеза.

Теперь я плачу о двоих,
Обоим посвящаю стих.
И груз этой смертельной грусти
Мне очень тяжело нести.


Рецензии