Любовь пирата

 Донна, вы мне нравитесь, поверьте,
Дядя Сэм не будет даме лгать.
Вы до пепла  выжгли моё сердце,
Душу  вы заставили страдать.

Ваш    бушприт коварный и  опасный,
Он пронзает  ветер наповал.
И такой  могучий, вольный, страстный,
Дядя Сэм, как юнга спасовал.
 
По морям,  по многим я скитался,
Якорь в глотку, коли вам совру!
Вас увидев, очень  волновался,
Кошку в пятки!  Думал, что умру.

Донна, вы мне нравитесь, поверьте,
Дядя Сэм не будет даме лгать.
Старого пирата  обогрейте,
Тысяча чертей, устал страдать!


Рецензии
СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
" СУНДУК ПИРАТА "_______________
http://www.stihi.ru/2019/01/16/3195_

Нн Иванов   07.04.2020 12:46     Заявить о нарушении