Нарисуй

Нарисуй на своей ладони:
Из остатков чуждых миров,
Из последних своих заклинаний,
И осколков земных городов.

Сделав мир, напои его светом,
Из палитры алой зари,
Я ворвусь, рассыпая тени,
Совершенство вещам подарив,

Нарисуй у меня на ладони,
Тень заветной, хрупкой мечты,
Нам миры создавать не ново,
Когда рядом со мною - ты...


Рецензии