Учителя... очень славные были...

   Учителя...  очень  славные  были...
   Били  нещадно  и  не жалели...
   И  вперемежку  со  звёздною  пылью...
   Капельки  крови...  рябиной  алели...
                на  белом  снегу...

   Знаю  на  вкус  нелюбовь  и  остуду...
   Но не  жалею  и  не  горюю...
   А  доверяя сердцу   и   чуду...
   Их... бесконечно...  благодарю  я...
                за  всё...  что  могу...


Рецензии