Рябина

         2009 год.
В таежных лесах далекой Сибири
Уже созрела красная рябина...
Горит как солнца луч неугасимый
Даря любовь и радость нам отныне.

Мы здесь с тобою встретиться смогли,
Купаясь в ярких лучиках рассвета,
Вдыхая сладкий аромат любви....
От желтой осени,до сказочного лета.

Тонули в звонких трелях соловья,
Кружились в лунном вальсе счастья....
Касаясь облаков,по ним скользя,
Пытались волей наслаждаться.

Но не успели до конца
Сберечь бесценные минуты.
Любовь осталась у крыльца,
Так грустно стало почему-то.

Теперь печалится рябина,
Ведь ты одна,и я один,
Забыли всё,что с нами было,
Лишь помнят обо всём гроздья рябин.


Рецензии