Домик

Сколочу себе я домик!
Лучший домик в целом мире!
Где ещё найдется комик,
Чтоб в такой пожил квартире!
Квартире прекрасной,
Деревянной, красивой,
Со свечкою ясной,
Да иконкой сопливой,
С тяжёлою крышкой,
С холодящим дном...
Удержим отрыжку —
Не сделал окно...
Зачем нам и двери —
Куда выходить?
Быть может, на ветер
Пойти побродить?
Не нужно хождений!
Уж лучше тогда
Без всех наваждений
Усну навсегда...


1980. Симферополь. Крым


Иллюстрация: Ермак Крутько, сын автора. 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.