Война

По краю сумерек скользя,
Провозглашая тишину ,
Идет война, грядёт война.

Играло солнце на щите - Играло солнце на губах,
А миром созданный Иисус, учил Туземок, быть нежней,
Учил любить и умирать, совокупляться и стонать;
Ведь шла война, придёт она,

Последней формой бытия, провозглашая тишину...
Глаза по библии скользят,и не находят там вину,
И не находят там вина, лишь зверя тёмное клеймо,
Звезда полынь - грядёт война.


21 янв 2011


Рецензии