Снов и вымыслов наважденье...

   Снов  и  вымыслов наважденье...
   Вместе  с  Музыкою...  подряд...
   Бесконечное  рассужденье...
   Ладно  скроенный звукоряд....

   Изумительно - своевольно...
   Рябь бликующая  дрожит...
   Взгляд  притягивая...  невольно...
   НЕпроявленное  лежит

   На  Границе...  меж  Тьмой  и  Светом...
   Как задержанный  вдох  в  груди...
   Но  нельзя  рассказать  об  этом...
   Искушенья...  не  береди...
   
   Невозможно  узнать  случайно
   И догадкой  не  обозреть...
   Рассказать...  значит... выдать Тайну...
   Равнозначное -  умереть...

 


Рецензии