Ты видела эти поля...

Ты видела эти поля,
Стелющиеся в горизонт?
Вдали, там ещё земля
И солнца оранжевый зонт!

Вдали золотая рожь,
Ты видела её цвет?
А делать можно, что хошь,
Когда ни души там нет!

Ты видела эту степь
С выгоревшей травой?
Я мог бы об этом спеть,
Покуда был рядом с тобой.

Лето 2013


Рецензии