С твоим лицом

Голова наполняется до краев раскаленным свинцом.
Как прежде нас уже ничего не связывает, но пойми,
все вокруг ассоциируется с тобой и с твоим лицом
Каждый второй проходящий мимо житель земли.
Слова, вылетающие в упор, имитируют твой покой,
Не то, что бы ты был идеальнейшим образцом,
Просто ты везде. Манипулируешь даже моей строкой,
И каждый второй прохожий снова с твоим лицом.


Рецензии