Прощание с летом
Потихоньку прощаясь с летом.
Я, конечно с нею грущу,
И любуюсь прозрачным светом.
Поредела деревьев листва.
Под ногами, златая осень.
Мне сегодня совсем не до сна.
А в дубраве виднеется проседь.
Славно вата висят облака.
Птицы с криком прощаются с летом.
Покидая родные края.
Этот крик нам вещает об этом.
02-10-2014г.
Свидетельство о публикации №114100203296