Будет ли легче, когда твои каблуки...

Будет ли легче, когда твои каблуки
дребезжать в ушах моих будут снова,
когда твое весомое слово
превратиться в прерывистые гудки...

Мы наверное слишком устали, а может даже
перестали чувствовать глубже кости.
Но наверное есть что-то кроме злости,
в прочем, ты мне не скажешь...

Потерпели фиаско, ну с кем не бывает,
но такой исход никуда не годиться.
Как же так могло получиться?
Только совесть знает...

Не оставляй безнаказанным то, что уже не имеет льгот
таким оставаться, но будь мудрее
женщина чувствует все острее,
и это ее убьет...


Рецензии