А я, люблю невзрачное!

А я люблю невзрачное,
Но, чистое, прозрачное,
Люблю совсем не вкусное,
Вот, как и ты, всё грустное,
А ночи звёзды яркие,
С тобой они мне сладкие,
А летом ночи долгие,
А вот с тобой, короткие,
И кажется, что там, где ты,
Кусочки сладостной судьбы!

Сергей Йикцирб   02.10.2014 00:26   


Рецензии