художник комиксов
азалия недолго зимовала
в роскошных джунглях
затерялся след
художник комиксов
две дюжины рисунков
нарисовал
и год слетел в кювет
быть эмигрантом стало некрасиво
поэт в америке
не больше чем поэт
художник комиксов
две дюжины рисунков
нарисовал
и год сошёл на нет
он объявление наклеил верх ногами
потом работал
на конвейере как слон
художник комиксов
две дюжины рисунков
нарисовал
и год пошёл на слом
там всё другое буквы и продукты
там вместо пива
липкий лимонад
художник комиксов
две дюжины рисунков
нарисовал
и год пошёл на лад
Свидетельство о публикации №114100200324