Морская волна

        2013 год.
Ты мне приснилась этой ночью,
В образе морской волны...
Пенясь смотрела в мои очи,
Плескаясь о  берега моей мечты.

Размывая пенный шелест,
По горячему песку....
Оставляя свои тени,
На промокшем берегу.

Я глядел и любовался
Твоей нежной красотой,
Хотел догнать,но растерялся,
Лишь только след погладил твой.

И в одиночестве скучаю,
Живу я,в ожидании тебя,
Когда тебя я снова повстречаю,
И берег мой обмоешь и меня.

Может быть, тогда успею
Окунуться в твою глубь,
Чтобы снова всплыть наружу...
Успешно и легко вдохнуть.


Рецензии