Навек

Не забудешь, увидишь во сне.
И покаешься позже. Позже…
Не расскажешь об этом мне.
Не расскажешь. Увы, не сможешь.

О пустой одинокой душе
Не услышу. О чувствах – тоже.
Как по сердцу бьёт рикошет –
Не расскажешь. Увы, не сможешь.

Всё, что сможешь сказать в глаза –
Как близки мы и как похожи.

Как нас кто-то навек связал,
Нас – измученных – уничтожив.


Рецензии