Держава

Судить тебя,  а кто дал право,
Понять тебя,  смогу ли я?
Новорожденная   Держава
Костер  вселенский  разожгла

Горит в нем  все - Свобода, Воля,
Но чья  она? Твоя... моя...
И не найти  теперь, где Совесть,
И чья она?  Твоя...моя...

Борьба идей  безумных, страшных
И лозунгов  гнилая пыль,
И не  заметили, как  браво
По улицам  идет  фашизм...

Уже стучится, во все  двери,
Стеклянные  его  глаза,
Кто остановит, с кем же Правда?
И чья она? Твоя...моя...


Рецензии
Да,здорово вы все увидели, мир действительно сходит с ума.Удачи Вам.

Татьяна Фейт   02.10.2014 18:44     Заявить о нарушении