146

Месяц март, может вдруг,
Запоздалой листвой разбросаться,
А апрель, марту месяцу друг.
Неожиданно можно, от этого вдруг растеряться.
Сколько песен спето, сколько зим ушло.
По жизни идем мы одной дорогой.
Счастье мне привалило, навсегда пришло,
Мы по жизни с тобой, на одном пороге.
Не сыскать дороже и милей,
Мне другой никогда не надо.
Ты спутница всех моих дней,
Ты любовь навеки моя, ты моя отрада.
Ты для меня, как воздуха глоток.
Как образ ангела хранимая.
Для меня, ты просто чудо света,
Звезда любви  моей, невообразимая.


Рецензии
Николай, С Днём Победы Вас и вашу половинку!
Счастья ВАМ!!!

Татьяна Рева 2   09.05.2017 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.