Я задыхаюсь от твоей любви...

Я задыхаюсь от твоей любви...
Тону в пучине тягостного чувства...
Я знаю, что несбыточны мечты...
Я знаю, что любовь моя искусство...
....

Твори, и падай в омуте страдания...
Пиши,  и плач, творя свое послание...
Живи, и боль наполнит все твое сознание...
Люби,  и смерть получишь воздаянием!
....

Я тону в этом море пугающих чувств,
Я пытаюсь поглубже вдохнуть, но меня
Накрывает... и плачу я, волны кляня,
Погибаю под тяжестью странных безумств...

25-26.09.14


Рецензии