Схорони меня с Лирой, ЕСЛИ...

                ВИТАУТАС АЛМАНАС. /Литва/               






Схорони меня с Лирой, ЕСЛИ...
я умру без тебя в спальне.
Вымой миррой мои чресла,
называя меня СветЛаной.
Лист в падении - Осень. Косит
ВРЕМЯ сны, где меня... бросят.
Не гони на мороз Розу,
ведь в Апреле вьют гнёзда осы.
Кроме слёз - ничего не спросят.
Потому и придут слёзы,
а за ними нахлынут грозы,
истых грёз Золотая ОЗА.
Улетаю... Пока, Милый.
Я тебя - не хоронила!


                2октября 2014года


Рецензии