Этот город слишком красив для ссоры...

Этот город слишком красив для ссоры,
Наши лица слишком устали грозить расправой,
Мы на друг друга имеем право,
И это никто не сможет оспорить!
И никто не отнимет наш общий ящик
Ссор обид и горячих прощений тоже,
В прошлом, будущем и настоящем
Друг за друга держаться сможем.
Просто сделай робкий шажок на встречу
Переменам мест, обстоятельств, судеб:
И мы вместе сделаем бесконечным
Наше общее счастье всуе.
Мне стараться не в тягость и я стараюсь,
Я хочу сделать так, как велит мне разум,
Без тебя я не то чтобы разрываюсь:
Меня нет. И другой не придумать фразы.
Кто-то сверху однажды нас слил в едино,
И наверное в этом есть смысл выше.
Ведь в хороших книгах непобедима
Любовь. Так великие люди пишут.


Рецензии