Омежики. Заряд-ка

Мозг заряжен и искрит —
Г е й м е р  А л ь ц  от скуки спит.
Стоит мозгу разрядиться —
Геймер мигом оживится.

____________________________

"Меж тем вокруг соседнего стола собралась публика — молодой игрок делал старика, было ясно: схватка не на жизнь, а насмерть. Молодой проигрывал по времени, но давил пешками. В какой-то момент у обоих игроков флажки стали подниматься, напряжение росло. Молодые пальцы молниеносно били по кнопке часов, старые губы шептали заклинания. Буквально за полминуты этой игры положение белых и чёрных кардинально изменилось трижды. В последний момент молодость успела вырвать победу из опытных седовласых рук, и старик с блеском в глазах и лёгкой улыбкой проговорил последнее "проиграл, проиграл, проиграл"...      

Текст: Пётр Тимофеев   
Фото: Юрий Чичков


Рецензии