Дорога жизни
Мой путь ведет в неведомые дали.
Сниму котомку, брошу на песок -
Мне пригодится старый груз едва ли...
Просторы манят, ластится трава,
И друг мой-ветер нежно треплет косы.
Жизнь, как всегда, окажется права!
Ведет дорога, умывают росы...
С любовью в сердце, с вечностью в ладу
Своей дорогой жизнь СВОЮ иду.
02.10.2014. 0-16
Свидетельство о публикации №114100200304