Осеннее

Астрономическая осень на пороге
И звезд холодных кружит листопад
В озябшие ладони яблоко упало
Любви свой источая аромат...

И терпкость чувств коньЯком греет душу
И предвкущеньем страсти сердце бередит
У осени своя система счастья...
На небе звездочка зажглась... 
И ярко пусть горит...
2.10.2014


Рецензии