Можешь себе представить?

Можешь себе представить,
Мир без птичьего пенья,
Закат по утру, ночь без затменья?

Можешь себе представить,
Небо без ватных тучек,
Дуб, что не станет могучим?

Можешь себе представить,
Море сухое без пены
И рыбу в песке, непременно?

Можешь себе представить,
Громы без молний и ливней,
Зорьку без солнца ленивую?

Можешь себе представить,
Время летящее вспять,
Горы, что можно обнять?

Можешь себе представить,
Жизнь без любви и счастья,
Страх, что спалит в одночасье?

- Можешь себе представить?
- Могу!
Представить так просто.
Не существует
У мысли погоста.
Но лучше её направить
В то русло,
Где созидают,
Где только радостью правят,
Творят по душевным правилам.
Все это себе представила!


Рецензии