Боль матерей
Кроме него, для нее не было ничего.
И вот его не стало,
Но душа отрицала.
Он погиб на войне,
Сгорел, как свеча, в огне.
Совсем мальчишка, ему жить и жить.
Мать не может смириться, и как же быть.
Она могла запретить, не ходи на войну,
И все это в сознанье у нее, как в бреду.
Она его воспитала, родину любить,
И если надо, за нее голову сложить.
Но была надежда, что война не придет,
И ее сын туда не пойдет.
Самое страшное, что явной войны нет,
Но от этого не уменьшается количество бед.
Ее дух сломался, вера угасла,
А без нее жизнь стала напрасна.
Она решила сама, хватит жить,
И не нашлось никого рядом, кто бы мог остановить.
Она сына любила больше, чем Творца,
И поэтому не смогла устоять до конца.
Крест матерей ужасен,
Но Он совсем не напрасен.
Потеряв все, можно Бога найти,
И Он поможет скорбь нести.
Муки рождений забываются,
Когда человек в мир является.
Так и душа от боли возрождается,
И человек этим спасается.
Нельзя жизнь прерывать, чтобы не случилось.
Бог видит все, надо лишь чтоб дверь открылась.
Он не даст испытаний, больше сил,
Он дает силы, чтоб человек боль переносил.
Отвергая Его, жизнь превращается в ад,
Ведь по земле ползает всепоглащающий гад.
Сколько сломленных судеб, сколько слез матерей,
Сколько мучений осиротевших детей.
Но это все не от Бога, а от человека,
Который превратился в иуду, и стал поскуда.
Ради наживы они договариваются.
Их души в чудовище превращаются.
У них сердце окаменело, не орашаясь слезами,
И они сдали людей со всеми потрахами.
Они хитры в подковерной игре,
И поэтому люди сегодня в беде.
Злом зло не побеждается,
Ведь любовь при этом уменьшается.
Когда ты жертвуешь собой, ради любви,
Тогда лишь помощь идет, Господи помоги!
Свидетельство о публикации №114100202997