ну неет, подправлю твой фасад! стёб

                ALBERTO PANCORBO               


                «ну всё. Финита!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/01/3356

                побудь со мной я не флиртую... стёб
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/01/4085
 

               
                не так уж дорогой фатально
                что мой обсыпался фасад,
                тебе отдам победы пальму
                и прокручу часы ...наЗад

                и все сначала, все сначала
                пусть тальма в куче на полу
                я помню, как  качалась
                в твоих глазах мой нежный плут.

                в вине топили грусть и снова
                нас чардаш ночи уносил...
                ты был со мною в царстве сонном
                Морфея в дребезг чашки бил.

                зато ...каким со мной ты...был

                02.10.2014 10:09
                Дана Ден 3




ну неет, подправлю твой фасад!
ведь мы ещё не вместе в листьях!
и отношений наших спад -
как сплин колонн Капиталийских.

Я инфернальна как никто.
Идёшь ты рядом. Вся я в ГУЧЧИ.
Своим фасадом греешь тучи,
их собирая мне в пальто.

А ну-ка в ванну. Быстро! КРУЧЕ.
Мы там сольёмся в чреве вод -
Солей аром, и пены piano*
уж ниспадает в нимбы МАННА.
И всё пошло наоборот...

Сам ЭРОС вытянул лицо,
и спрятался за пальтецо.
Зато АМУР - подал Кольцо!
Оно - в размер! - как поцелуи,

но не вопит нам аллилуйя,
плюя елеем на лицо.
А, жесть, так Эросом тиранит,
что даже ногтиками ранит,
Любви моменты расторгуя...

Транжирим их... Луна - ликует!
качнулась в подввесном мосту, пьянея.
И танго ночи с ахинеей
сближает снова НАС, хмелея...

Морфей разбил сервиз старинный.
Вот, я сажусь - раскрыт рояль.
Ты смотришь, а в глазах - Пигаль...
И булочек французских Утром,
под звёзд угасших преламутры.

И начинается опять...
Я... не могу уже писать.


                02октября 2014года 10:27


Рецензии
Спасибо!Светлана!Как всегда ты в своём амплуа...Сильно написано!"И начинается опять...Я... не могу уже писать."Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.10.2014 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!))
Я к Тебе потом зайду ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Просто уже туплю. И настроение подпортили. Как всегда - СТАРАТЕЛИ ИЗ СВОЛОЧЕЙ, ДАБЫ ПОРЖАТЬ, ДА ВПЛОТЬ ДО МЕЛОЧЕЙ!

СВ.)
и зайду,и напишу..........
надо в себя прийти. выбита в асфальт.

Светлана Водолей   02.10.2014 14:43   Заявить о нарушении