По сути

По сути всё это скучно,-
Коллаборация ****острадальцев;
Это уже не искусство,
А мусор чуждых сознаний...

Схема сюжета избита,
Читаю только названья,
А вокруг картонные люди,
С асбестовыми сердцами.


Рецензии