Феникс или скорпион?
Плевали в сердце.
Я терпел.
Я умирал.
Я воскресал.
Пылающий огнем страстей,
Залечивал я свои раны.
Вы спину били тупыми топорами,
А я кряхтел,
На стену ставя камень,
От людей,
От обстоятельств черных,
От зверей никчемных.
Вы мучайте меня!
Вы убивайте!
Не убьете!
Назло, всем вам!
Я нарисую на асфальте бездну
И кину вас туда, на поедание гигантским скорпионам!
А сам!
Пойду гулять в осенний лес,
И повторю, с насмешкой снова,
Вы умерли, а я воскрес!
Свидетельство о публикации №114100202964