Родная душа
Узнав в ней что-то близкое, родное,
Блуждая долго, сквозь года,
Она нашла её, назвав своей судьбою.
Как это происходит знает только Бог,
Лишь он соединяет души вместе,
Путь долгим может быть у них, не год,
Им свыше это предначертано, поверьте,
Две души, как два неистовых огня,
Пылая, превращаются в большое пламя,
Которое горит, не зная отдыха ни дня,
Собой каждый раз воспламеняя.
Соединившись, эти родственные души
Передают тепло другим сердцам,
От этого становиться мир лучше,
Светлей и чище, с радостью напополам.
Свидетельство о публикации №114100202958