Твоя среда

Мне было бы бесспорно тяжело
В твоей СРЕДЕ отчаянной, без края...
И так как ты, без устали играя,
Я жить бы не смогла бы всем назло.

Я не смогла бы голой быть при всех
Или улечься с бомжем на асфальте,
Мне лучше выстрелить,в руке сжимая вальтер,
Чем напоказ работать за успех!

Я не могу любить,как любишь ты -
Вшив молнию на сердце и на губы,
Чтоб чувства прятать словно скряга грубый,
Я не могу! Так любишь только ты!

Я лишь могу отдать тебе что есть,
Могу расправить крылья за спиною
Твоей, своей и быть тебе стеною,
Чтоб защищать и жизнь твою и честь!

Могу с ума свести чем пожелаешь -
Пусть это флирт с другим иль "наша страсть",
Могу и над собой отдать всю власть,
Но лишь на ночь, иначе потеряешь!

Могу хоть с крыши или со скалы
Вдвоем с тобой обнявшись прыгнуть.
БЕЗ ПОСТОРОННИХ я хочу постигнуть
С тобою жизнь,принять ее дары.
 
Но ты любить не можешь,нет, как я
Зиять прорешеченным болью сердцем,
В другую сторону открыты твои дверцы,
Не я их разверну, не я, не я...


Рецензии