Муравьи иные

 Муравьи иные.
Коллектив личность сильная расслабляет
Размышлять нельзя,целиком доверяет.
Разум муравейника -программа
Не важно ,что умницы
Господин или дама.
В лесах сживут смирные
В степях подвижные.
Понял программу Аурелио Печчеи
Что  машины «Фиат-124»ничьи.
-России бы подарочек такой
Потерял итальянец покой.
Зять у Косыгина Гвишиани
Уселся в Вене  на диване.
Ему на ухо 
-От Средней Азии Союзу плохо!
 Киев и Минск напрягают
Москву тайно ругают.
" Фиатом" удержите страну
Расскажи пожалуйста Косыгину.
Спешит в Москву с новостями
Подарки разделил
Между любовницами и друзьями.
Тестю показал фото автомобиля
Ездил в Вену не зря.
-У нас статистики нет
Последовал тестя ответ.
-В коммунизм пешком обидно
Въедим на " Фиате" солидно!
Назовем их " Жигули"
Город назовем
Не Гарибальди,а Тольятти.
Будешь статистку зять писать
Сколько автомобилей надо
Это полезно знать!
Должность академика тебе
Интерисуйся ,что там в Европе.
Напиши программу для страны
Не просиживай штаны.
Три пятилетки пролетели
Сотрудники зря сидели.
 Шаталин,  Гайдар,  Авен
Ждали наверно пермен.
 Горбачеву академик по статистике надоел
-Сколько народных денег съел?
За "Фиат- Жигули"хвалю
Вот " Икарус" едет к Кремлю.
Возьми программу венгерскую
Преврати в советскую.
Сто двадцать страниц текста
Для графиков,рисунков
Достаточно там места.
Стыдно,но вручили
Ерунда полная там
Зря товарищей в вузе учили.
Живет муравейник по записке
Это про страну
Постоянно в страхе,риске.

 01.07.2014г.


Рецензии