Штопор

В штопор обвалились,
от крушения Сов. Депа.
Да, в криминале очутились,
не видать нам НЭПа.

Как гнус вдруг полетели,
всё дерьмо с помойки.
И нас грабить захотели,
под видом новой перестройки.

И власти, власти тоже подрядились,
кушать  жирные котлеты…
С криминалом вдруг объединились
и достали пистолеты…

Вот, воюем до сих пор,
власть с мирским народом.
Из за этих темных штор,
криминальным пахнет пароходом.

Вот Майдан вдруг объявился
и открылась суть.
Штопор, штопор обнажился
и видать их грязный путь.

Крым сегодня в пионерах,
как же выходы найти?
На живых примерах
и в содружество войти?

Чтобы штопор обуздать
и всех воров по зонам.
И власть негодную сыскать,
по лакомым притонам…


Рецензии