Золотые носороги

Золотые носороги
Танцевали у дороги
В золотых лучах закатных
Золотого января.
Заводные носороги
Как египетские боги
Танцевали от безделья,
Счастья, проще говоря.

Мама, папа, детки, внучки
Отчебучивали штучки
И кружили бесконечно
Раз-два-три и раз-два-три.
Золотые носороги
Танцевали у дороги
Будто светом всю саванну
Озаряя изнутри.


Рецензии