Аляска и террора пляска

    Аляска и террора пляска.
Царь отменил крепостное право.
Помещиков жалко
-Помогу страдальцам ,ладно!
Царь стоит у казны пустой
Связано с крымской войной.
-Займу у Ротшильдов фунтов
Под пять процентов.
Пятнадцать миллионов мало
Брат Костя
-Аляска Саша далеко.
Ее для Америки
Шарю в арифметике.
Пять миллионов золотом
Простимся с холодом.
Каракумы мне милей
Продавай Саша скорей.
Сандвичевы острова и Форт Росс
Вытер от пота нос.
-Но цены сибирские иные
Десять миллиардов рублей
Рыночные вот данные.
Саша ему показал нули
-Америка потратилась на пули
Пока негров освобождали
Денежки сожрали.
Пять бюджетов их понимаешь!
Туго Сашок соображаешь!
Расставаться надо легко
Как кресло новое мягко.
Царь махнул рукой
Посол  наш Эдуард Стекль
Взял чек от продажи рукой.
Взяток раздал в Вашингтоне
Скупил  лондонское золото
Везут его кораблем,не в вагоне.
Корабль конечно на дно
Продажи не видно.
Говорят взорвали англичане
Полны глаза их печали.
Шарили долго водолазы
Не понравились их рассказы.
Обломки кругом,а золото пропало
В Лондоне поди лежало.
За обман страховку
Америка царю подарила винтовку.
Чертежи Бердана бесплатно
Помещиков успокоили галантно.
Те обиду не проглотили
В итоге царя-обманщика убили.
        23.07.2014г.


Рецензии